| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市杰迪电子科技有限公司

生产、销售无线AP等电子设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无线wifi覆盖解决方案之办公室篇
无线wifi覆盖解决方案之办公室篇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66无线wifi覆盖解决方案之办公室篇 
品牌: 科思达
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 14:49
  询价
详细信息
无线wifi覆盖解决方案之办公室篇

目前,很多企业正在逐渐改善提升以往的有线固化接入连网方式,开始建设更加方便、便捷、先进、移动性强的无线接入网络来满足自身发展的需求。移动办公,依然成为企业办公的趋势。随着办公室人员增加,无线覆盖面积增大,该如何实现wifi全面覆盖呢?

办公室实现wifi覆盖
无线wifi网络规划:
(1) 信道:奇数楼层两个ET943信道划分为1和6信道;偶数楼层两个ET943信道划分为6和11信道,大化减少每一层和任意层之间的同频干扰。
(2) SSID划分:每一层的两个AP的SSID(无线网络标示)按照“办公楼所属单位名称+所在楼层数+A”、“办公楼所属单位名称+所在楼层数+B”命名。
(3) 无线传输模式:该无线网络覆盖采用的是目前国际新的802.11n 企业级无线接入基站,由于考虑到用户的笔记本和手持终端支持的接入模式不统一,可能有的支持802.11n,也有支持802.11g的,所以主设备的传输模式采用802.11n和802.11g兼容模式供用户接入,保证每个用户的正常接入上网
(4) 加密方式:每一层的无线加密方式和密钥可根据网络管理人员当地网络环境和实际情况确定,由于用户的流动、移动性比较强,建议加密但不绑定用户终端设备MAC地址。
(5) 设备供电:楼层内所有的ET943设备统一采用PoE网线供电方式,不需要单独拉电源线供电,一定程度上节省人工开支和施工难度。统一管理,统一设置。

详情可直接联系我们!