| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市杰迪电子科技有限公司

生产、销售无线AP等电子设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管理无线AP用的AC管理控制器
管理无线AP用的AC管理控制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:242管理无线AP用的AC管理控制器 
品牌: 科思达
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 13:43
  询价
详细信息
管理无线AP用的AC管理控制器

AC管理控制器也叫无线控制器:无线控制器(Wireless Access Point Controller)是一种网络设备,用来集中化控制无线AP,是一个无线网络的核心,负责管理无线网络中的所有无线AP,对AP管理包括:下发配置、修改相关配置参数、射频智能管理、接入安全控制等。

例如:一间酒店做无线wifi覆盖,需要用到数台无线AP做点,无线wifi覆盖。这时我们采用AC管理控制器就要统一去管理设置所有的AP

AC管理控制器功能:

1、集中的网络管理
无线AP和无线控制器系统有非常强大的集中管理功能,所有的关于无线网络的配置都可以通过配置无线控制器器统一完成。例如开通、管理、维护所有AP设备以及移动终端,包括无线电波频谱、无线安全、接入认证、移动漫游以及接入用户等所有功能。另外无线控制器还可以通过堆叠技术不断进行升级,增加可以管理的无线AP的数量。

2、强大的漫游功能支持
无线控制器以无线AP作为边界结合快速的RF管理系统,大大减少了无线客户端和AP的关连时间,可以实现如PDA,手持终端,笔记本电脑等无线适配器在无线网络里面进行快速的切换,进而实现快速漫游的功能,而无需要安装客户端软件。事实上,在RF管理系统的作用下,为了避免同频干扰的入侵,每个AP的实时工作频率有可能发生变化的,RF系统不停扫描各个可用信道,根据扫描结果自动定义无线AP的实时工作频率,这使得无线适配器必须在不同的时刻都通过工作在统一信道的的不同的无线AP进行关连。也就是说,在无线控制器以无线AP的系统里,无线适配器一直工作在同一系统的不同的AP里,这种设计初衷使得整个系统同时获得强大的漫游支持。

产品介绍:
ET350企业认证网关是一款集成路由器,WiFi认证,AC控制器等功能,管理人数可达350人。适用于酒店、宾馆、
超市等休闲场所做无线覆盖认证上网使用,支持云平台管理,支持用户访问数据统计分析等功能。
产品特性:
认证方式:提供微信认证、手机短信认证、微博认证、QQ认证、密码认证等多种认证上网登入方式。
远程控制:只要能上网就可以异地登录管理设置,云端重启路由器、云端设置、广告修改等功能.
AC功能:跨防火墙、三层、VLAN管理,搭配本公司的AP可实现无缝漫游、负载均衡,AP追踪、在线状态、在线升级、
多SSEI、多业务VLAN隔离。