| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市杰迪电子科技有限公司

生产、销售无线AP等电子设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 支持wifi无缝漫游上网的吸顶无线AP
支持wifi无缝漫游上网的吸顶无线AP
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:172支持wifi无缝漫游上网的吸顶无线AP 
品牌: 科思达
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 13:47
  询价
详细信息
支持wifi无缝漫游上网的吸顶无线AP

无线漫游通信对商业用户而言都是非常重要的,要想成功实现漫游wifi,除了网络建设外,能够保证在整个网络覆盖区域都具有良好服务质量的测试测量系统也十分关键。当网络环境存在多个相同SSID的AP,且它们的微单元互相有一定范围的重合时,无线用户可以在整个WLAN覆盖区内移动,无线网卡能够自动发现附近信号强度最大的无线AP,并通过这个无线AP收发数据,保持不间断的网络连接,这就称为无线漫游。


ET943是一款专为酒店商用无线覆盖而设计的漫游型无线AP,其是酒店场所而设计的WiFi接入点无线网络覆盖上网,支持802.11n标准, 无线传输速率可达300Mbps,且均支持PoE模块供电。与企业级AC路由器ET943配套使用,可实现无线集中管控。

ac+ap无线网络覆盖模式”解决方案中,无线用户的IP地址、认证、加密全部都来自于无线交换机/管理器,因此不论无线用户出于无线网络的任何位置,从哪一个瘦AP进入,其实都是在访问同一个(或同一组)无线交换机/管理器,还会保持其原有的连接信息、IP地址、认证信息、加密信息,因此跨网段漫游不会中断
总的来说AC+AP无线覆盖方案是现在无线覆盖工程中最常用的组合模式,AC+AP无线覆盖特点:安装方便快捷、成本低,布置灵活、维护简单,AC管理器统一管理所有AP,可实现多个AP,一个SSID。无线漫游功能,可在无线覆盖区域移动办公,客户端可在AP间的快速自动切换;解决用户连入较远AP,出现信号不强需手动切换AP情况。