| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市杰迪电子科技有限公司

生产、销售无线AP等电子设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常规式无线wifi覆盖方案
常规式无线wifi覆盖方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147常规式无线wifi覆盖方案 
品牌: 科思达
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-06 14:04
  询价
详细信息
常规式无线wifi覆盖方案
随着wifi网络技术的发展,wifi网络速度普及到300M,稳定性和安全性得到很大提高,成本大幅下滑甚至低于有线网络。越来越普及,可以说是走到哪都有wifi信号,到时覆盖到wifi信号。那么无线wifi覆盖方案是怎么做的,需要用到的设备有哪些呢?下面来整理下,用到的设备还有用品牌,型号。

室内无线wifi覆盖解决方案:
目前最常用的无线覆盖方案都是采用ET943漫游型吸顶式AP,吸顶式无线AP安装在酒店、宾馆,商场,宿舍等公共区域,每个AP相距10-15米,每个AP可以覆盖150-400平方

无线wifi覆盖方案特点:
机房前端采用AC认证路由器,集成AC管理、WiFi认证等功能。AC集中管控及配置,所有无线SSID统一名称,支持中文名称,支持远程对局域网内的无线AP管理、用户管理、流量统计、故障发现等无线AP的实时状况。所有无线AP在局域网中即插即用,无线AP设备安装好后无需单独配置,通电工作后自动寻找AC认证路由器,进行统一配置及控制。

宽带接入
宽带接入可以根据上网用户数量和当地的条件而定,条件好一点的可以用100M光纤,其次电信20M光纤+8M联通ADSL,基本上能满足50-100用户上网。经济一点的可以用8M电信ADSL+8M联通ADSL,基本上能满足30-50用户上网。

AC认证路由器ET350
AC认证路由器,整网统一wifi覆盖覆盖、无缝漫游、负载均衡、智能流控、完美隔离外部认证客户和内部免认证网络。可空越任何NAT,无需公网IP,在内网也可以远程管理,查看各设备的运行情况。无线终端客户通过多种认证方式管理用户上网,还可以控制每个用户使用带宽。

千兆网络交换机
网络交换机可以企业网络的复杂程度和用户的多少进行选择,用户多网络结构复杂的可以选择可管理的三层交换机。用户少的也可以选择普通交换机。原来有线网络已有的交换机也可以继续使用。

用户终端上网
笔记本、平板、智能手机等无线客户终端可以在wifi覆盖区域内进行无缝漫游上网。

覆盖方案广告宣传模板
多种认证模板自由选择更换:
1、登陆认证页面支持图片、广告替换更新,公告提示修改,logo更换,菜单修改。
2、认证页面可显示公司简介、酒店优惠活动、公告通知等等可以很好展示酒店形象。
3、多种认证上网方式:微信、手机、密码等,认证页面自动适配笔记本、平板、手机等智能终端设备。

无线wifi覆盖方案设备用到有,AC网关,POE交换机,无线AP,普通交换机。组成无线wifi网络。